quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Ô CALOR!!!!!

Quem aguenta esse calorão que tá fazendo?
Ninguém merece.
Aproveito o espaço para deixar registrado meu amor pelo inverno.
No inverno as pessoas ficam mais próximas, a comida é mais gostosa, saborosa, temperada, as roupas são mais chics, a maquiagem não derrete, o pé não incha, enfim, é perfeito.
Dentre as várias tentativas de amenizar o calor está o sorvete!
Geladinho, docinho, gostosinho e ... calórico. É verdade.
Mas a vida não pode ser tão certinha a ponto de se recusar um sorvete só porque engorda! rsrsr
Fiz uma sobremesa de Ano Novo que vale repetir sempre que surgir uma situação especial.
É fácil, simples e barato.
Vale a pena cada gota.

SOBREMESA GELADA DE BIS

Ingredientes:
02 potes de sorvete de creme
02 caixas de Bis tradicional
02 receitas de brigadeiro ponto de colher

Em um pirex faça uma camada com os Bis picados, despeje as duas receitas de  brigadeiro e cubra com todo o sorvete. Leve ao freezer por 06 horas, ou até que o sorvete endureça novamente. Na hora de servir, deixe fora do freezer por alguns minutos, para que seja possível retirar um pouco de cada camada ao servir, decore com pedacinhos de Bis e delicie-se, com moderação.

É... até que o calor tem suas delícias também.



Nenhum comentário:

Postar um comentário